НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

19 мая, 11:55
6 апреля 2015 в 05:40

Праздничные шалости

На портале Audit-it.ru появилась информация о сенсационном решении Конституционного суда. По жалобе некоего гражданина КС проверил условия труда президента. И выяснил, что тот нарушает трудовое законодательство, подписывая законы в выходные. Тем самым нарушается и право граждан на своевременное ознакомление с законодательными новациями. КС отменил пачкой несколько десятков законов, подписанных в субботу, воскресенье и в дни официально установленных праздников.

yle="text-align: justify;">На портале Audit-it.ru появилась информация о сенсационном решении Конституционного суда. По жалобе некоего гражданина КС проверил условия труда президента. И выяснил, что тот нарушает трудовое законодательство, подписывая законы в выходные. Тем самым нарушается и право граждан на своевременное ознакомление с законодательными новациями. КС отменил пачкой несколько десятков законов, подписанных в субботу, воскресенье и в дни официально установленных праздников.

Среди отмененных: 424-ФЗ «О накопительной пенсии», 400-ФЗ «О страховых пенсиях», 284-ФЗ — о налоге на имущество физлиц, 382-ФЗ — о введении местных торговых сборов и об изменении порядка освобождения от НДФЛ при продаже имущества…

Наверное, не все обратят внимание на дату публикации — 1 апреля. А что, от наших законодателей и судей всего можно ожидать.