НАШ ЦИТАТНИК: «У многих инвесторов, вложивших средства в банки на три месяца, в июне депозиты заканчиваются. Так что мы ожидаем, прежде всего, возвращения интереса к рынку недвижимости...» Ян Бобрышев

26 мая, 05:16
4 мая 2015 в 05:40

Обширное хозяйство

Центр оценки «Аверс» стал одним из победителей «рамочного» конкурса по предоставлению оценочных услуг, проведенного ОАО «Ростелеком». Петербургская компания попала в перечень фирм, которые будут привлекаться для оценки активов и обязательств холдинга.

yle="text-align: justify;">Центр оценки «Аверс» стал одним из победителей «рамочного» конкурса по предоставлению оценочных услуг, проведенного ОАО «Ростелеком». Петербургская компания попала в перечень фирм, которые будут привлекаться для оценки активов и обязательств холдинга.

Кстати, в апреле «Ростелеком» запустил специализированный федеральный портал «Ростелеком — Недвижимость» (realty.rostelecom.ru), предназначенный для участников рынка. На портале размещена информация обо всех недвижимых активах ОАО «Ростелеком», предлагаемых для реализации и аренды. Всего в хозяйстве компании — более 9 млн кв.м.