НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

24 мая, 21:55
29 июня 2015 в 09:40

«Бонус» для пикника

На прошлой неделе открылся ТК «Бонус» на пр. Косыгина, 31, который на этапе строительства назывался «Пикник». Концепцию разработала компания «БестЪ. Коммерческая недвижимость», она же выступает эксклюзивным брокером.

yle="text-align: justify;">На прошлой неделе открылся ТК «Бонус» на пр. Косыгина, 31, который на этапе строительства назывался «Пикник». Концепцию разработала компания «БестЪ. Коммерческая недвижимость», она же выступает эксклюзивным брокером.

Объект принадлежит частным лицам, связанным с компанией «Балтстройинвест» (см. «НП», № 8/2015).

Общая площадь — 8110 «квадратов» (арендная — 5700). Первый уровень трехэтажного здания отведен под парковку на сотню машин и входной вестибюль, торговые помещения расположены на втором и третьем этажах.

На сегодня комплекс загружен на 85%. Среди «якорей» — продуктовый супермаркет SPAR (2100 кв.м) и магазин «Здоровый малыш» (1800 кв.м). В главном вестибюле на 40 метрах откроется кафе итальянской кухни Oliva.

По словам руководителя направления «Торговая недвижимость» компании «БестЪ. Коммерческая недвижимость» Станислава Ступникова, средние ставки на помещения второго уровня — 2500 рублей за 1 кв.м в месяц, третьего — 1500. В основном контракты заключены на год, хотя есть договоры на три, пять и даже семь лет.