НАШ ЦИТАТНИК: «У многих инвесторов, вложивших средства в банки на три месяца, в июне депозиты заканчиваются. Так что мы ожидаем, прежде всего, возвращения интереса к рынку недвижимости...» Ян Бобрышев

27 мая, 06:58
23 ноября 2015 в 13:20

Гольф в центре города

На прошлой неделе в отеле Solo Sokos Hotel Palace Bridge в Биржевом пер., 2–4 открылась Академия гольфа от гольф-клуба GORKI.

а прошлой неделе в отеле Solo Sokos Hotel Palace Bridge в Биржевом пер., 2–4 открылась Академия гольфа от гольф-клуба GORKI.

На третьем этаже здания на 250 кв.м обустроена зона для круглогодичных тренировок. Здесь установлен высокотехнологичный симулятор Golfzon GDR Vision (с видеоанализом и более точной корректировкой движения), на котором могут оттачивать мастерство профессиональные гольфисты. Симулятор позволяет спортсмену играть на гольф-полях всего мира и участвовать в соревнованиях по всей России в режиме он-лайн. Помимо этой установки здесь оборудованы площадки для отработки техники удара (драйвинг-рейндж), для тренировки короткой игры (паттинг-грин), а также зона отдыха. Новички могут воспользоваться услугами трех профессиональных тренеров гольф-клуба GORKI.

Академия гольфа дополнила и без того обширную инфраструктуру отеля, где работают spa-центр с бассейнами, тренажерный зал, рестораны, кафе и ночной клуб.