НАШ ЦИТАТНИК: «У многих инвесторов, вложивших средства в банки на три месяца, в июне депозиты заканчиваются. Так что мы ожидаем, прежде всего, возвращения интереса к рынку недвижимости...» Ян Бобрышев

25 мая, 23:24
14 декабря 2015 в 07:25

«Гамма» в кредит

Начались официальные продажи в третьей очереди проекта «Новоселье. Городские кварталы» — в корпусе «Гамма». Сбербанк аккредитовал стройку на стадии котлована.

Первый пакет документов прошел регистрацию в Росреестре. Застройщик — УК «Новоселье» — начинает оформлять договоры купли-продажи на забронированные квартиры. Сбербанк предложил покупателям вполне приемлемые условия: ставка — 11,4%, первоначальный взнос — от 20%; срок — от 12 месяцев до 30 лет. Максимальная сумма кредита — 3 млн рублей.

«Сбербанк предоставил ипотеку на нулевом цикле, — говорит директор по маркетингу УК «Новоселье» Вадим Карасев. — Это свидетельствует о его доверии к застройщику».

В квартале «Гамма» строится трехсекционный 12-этажный дом на 450 квартир. Корпус вытянут вдоль реки Кикенки, на обустроенной набережной располагается рекреационная зона.

Сейчас на площадке идет создание свайного поля. Студии в «Гамме» стоят от 1,5 млн рублей, однокомнатные квартиры (с возможностью трансформации в «двушку») — от 2,1 млн, двухкомнатные варианты (которые можно превратить в «трешку») — от 3,2 млн рублей.