НАШ ЦИТАТНИК: «Большинство инвесторов, исключая самых прозорливых, заняли выжидательную позицию. Сейчас мы говорим не столько о снижении покупательской способности, сколько о снижении покупательской готовности совершать в условиях неопределенности крупные покупки…» Надежда Калашникова

1 октября, 21:12
18 декабря 2015 в 13:03

Доверчивый потребитель

Подведены итоги восьмого ежегодного конкурса «Доверие потребителя». В 2015 году добавилась новая номинация за лучший проект эконом- и комфорт-классов в Ленобласти.

Победителем в этой номинации стал комплекс «Новый Оккервиль» от компании «Отделстрой». Лучшим городским проектом высокого класса в Петербурге назван «Смольный парк» от «СК «Возрождение Санкт-Петербурга», а в классе «эконом» и «комфорт» победил комплекс YE'S, возведенный ГК «Пионер». Среди ипотечных банков жюри и клиенты выбрали КБ DeltaCredit, а среди риэлторских агентств выделили «АВЕНТИН-Недвижимость». В номинации «Строительная компания, пользующаяся наибольшим доверием потребителей на рынке Петербурга» выиграл «Ленстройтрест».

Специальные призы за развитие социальной инфраструктуры Ленобласти получили «Полис Групп», «Сэтл Сити» и «ЛСР. Строительство. Северо-Запад». ЛСР также отметили за заслуги в развитии городской социальной сферы.