НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

21 мая, 15:31
24 января 2019 в 14:00

«Мегалит» нашего времени

Строительная корпорация «Мегалит» отмечает сегодня 28 лет успешной работы на строительном рынке.

Строительная корпорация «Мегалит» отмечает сегодня 28 лет успешной работы на строительном рынке.

Историю компания ведет с 1991 года; с 2006-го работает на рынке строительства жилья комфорт-класса под брендом «Мегалит».

Среди реализованных за последние годы проектов: «ГринЛандия», «Дом у Ледового Дворца», «Дом-Мегалит на проспекте Просвещения», «Дом-Мегалит у парка Есенина», «Дом-Мегалит на Дибуновской», «Екатерининский», видовой дом на набережной Невы «Дом-Мегалит на Неве» и другие. Все объекты проектируют с учетом высоких требований к организации комфортной жилой среды и развития внутренней инфраструктуры.

С 2017 года в партнерстве с «Охта Групп» корпорация «Мегалит» начала возводить масштабный жилой комплекс «Приморский квартал». Под застройку отведено около 36 га на Коломяжском проспекте в Приморском районе. В прошлом году «Мегалит» совместно с группой компаний «Доверие» вывел на рынок проект «Дом на Львовской». На участке 1,7 га по Львовской улице, 21  запланировано свыше 30 000 кв.м жилья комфорт-класса. В стратегических планах развития корпорации – несколько новых крупных строек в Петербурге и других регионах.