НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

28 мая, 01:45
25 января 2019 в 12:08

«Серебристое» жильё

Компания «MASTER Девелопмент» завершила свой первый проект – жилой дом бизнес-класса на Серебристом бульваре, 19. В продаже ещё остались квартиры разных планировок.

Компания «MASTER Девелопмент» завершила свой первый проект – жилой дом бизнес-класса на Серебристом бульваре, 19. В продаже ещё остались квартиры разных планировок.

Дом клубного типа на 102 квартиры введён в эксплуатацию. Объект вывели на рынок летом 2016-го. Сейчас в продаже остались последние несколько вариантов. Среди них есть студии, одно-, двух- и четырёхкомнатные квартиры. Минимальная цена студии – 4,3 млн рублей. «Трёшек» в проекте не предусмотрено. Квартиры проектировали по европейскому типу, в каждой есть широкие балконы и лоджии с дополнительным утеплением инфракрасными обогревателями, увеличенные оконные проёмы, на верхних этажах обещаны панорамные виды на город. Высота потолков – 3 метра. На каждом этаже всего шесть квартир. Предусмотрен и двухуровневый подземный паркинг с автоматическими парковочными системами KLAUS Multiparking на 82 машино-места. Двор охраняется, закрыт для посторонних и автомобилей. Здесь оборудованы зона отдыха, спортивная и детская площадки.

«Для нас как для девелоперской компании этот дом – наша визитная карточка», – говорит генеральный директор компании «MASTER Девелопмент» Вячеслав Семененко.

Отметим, что ещё на этапе строительства проект получил признание профессионалов. Ему достались премии URBAN AWARDS в номинации «Лучшая архитектурная концепция» в 2016-м  и КАИССА – в 2017-м.