НАШ ЦИТАТНИК: «Мы не прогнозируем спад в строительстве, но для прямого сравнения рынка с докризисным мало стабильных критериев. Рынок меняется. Однако сознательное торможение проектов противоречит логике наполнения эскроу-счетов...» Сергей Софронов

5 октября, 17:39
1 июля 2016 в 05:30

Исландия на высоте

Пентхаус в комплексе «Лондон Парк» назовут в честь исландского футболиста Рагнара Сигурдссона.

Застройщик комплекса «Лондон Парк» - компания Л1.

«Сигурдссонхаус» - не самое легкое название для продвижения в рекламе, но встречаются исландские слова и посложнее.

У Рагнара Сигурдссона – контракт с российским клубом ФК «Краснодар»; о том, проходили ли какие-то переговоры с агентами футболиста и с владельцем клуба Сергеем Галицким, в релизе от Л1 умалчивается. 

Знаменитым Сигурдссон стал в одночасье, забив гол в ворота англичан. Исландия победила родоначальников футбола. Кстати, народу в этой стране – как в нашем Красносельском районе, 330 000 человек.

«Я, как и большинство российских болельщиков, болел за сборную Исландии,- говорит руководитель компании Л1 Павел Андреев. - Сигурдссон – это знамя несгибаемости и стойкости, именно он, я считаю, решил исход поединка с Англией. Поэтому лучшую квартиру, пентхаус на 25 этаже, в нашем лучшем и самом английском проекте "Лондон Парк" мы планируем посвятить именно ему. А если Сигурдссон захочет продолжить карьеру в «Зените», он может рассчитывать на совершенно особые условия приобретения именного жилья».

Тема богатая, ее можно развивать бесконечно. Назвать дубовую рощу в честь братьев Березуцких. Качели имени Слуцкого… И так далее.

Как вы яхту назовете, так она и поплывет…