НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

21 мая, 19:37
5 декабря 2018 в 21:00

В - ВАЛО

VALO – проект, который изначально строился как апарт-комплекс, и его следует отличать от так называемого «псевдожилья». Почему?

Первое – это сервис. Апарт-отель должен соответствовать всем гостиничным требованиям, а они самые высокие. VALO имеет полное гостиничное оснащение с уборкой апартаментов, химчисткой, доставкой еды.

Второе – профессиональная управляющая компания. Она занимается поиском арендаторов, контролем оплаты и состояния жилья. Сотрудники должны знать иностранные языки и иметь профильное образование в гостиничной области. Этими компетенциями, несомненно, обладают и сотрудники «ВАЛО СЕРВИС» – нашей УК.

Третье – лобби, которое обязано быть в апарт-отеле. Его размер зависит от «звёздности» объекта и количества номеров. Наше лобби имеет площадь четыреста квадратных метров – среди подобных проектов в Петербурге оно самое просторное и стильное. 

Также тщательно должны быть продуманы технические зоны для персонала, чтобы их маршрут не пересекался с маршрутом гостей. Всем этим критериям соответствует VALO.

Марина СТОРОЖЕВА, директор по продажам апарт-комплекса VALO   

подробнее смотрите на видео:

5 декабря 2018
Азбука апартаментов
В - ВАЛО
video overlay