НАШ ЦИТАТНИК: «Деньги строители взять в банке могут, но спроса на жилье нет и непонятно, как эти деньги отдавать. Надо стимулировать спрос, а для этого нужна нормальная ипотека под 3-4%. Тогда даже в сложные времена отрасль будет чувствовать себя уверенней...» Федор Туркин

9 декабря, 09:28

Х-Хит продаж

2 июня 2019 в 21:00

Проведенный недавно анализ сделок по покупке апартаментов в Петербурге показал, что VALO является одним из самых востребованных проектов в городе.

Комплекс привлекает своей концепцией, расположением, выгодными программами рассрочки и ипотеки. Купить апартаменты можно в беспроцентную рассрочку с первым взносом от тридцати процентов.

Есть также программа с первым взносом от пятидесяти процентов со скидкой в пять процентов на первый взнос. Покупателям предлагается широкий выбор ипотечных программ, VALO является финансовым партнером более десяти банков и постоянно расширяет этот пул.

Кстати, желающих приобрести апартаменты в ипотеку становится все больше. Это связано с постепенным снижением банковских ставок, а также тем, что наши доходные программы позволяют и выплачивать ипотечный кредит, и получать при этом прибыль.

Марина СТОРОЖЕВА, директор по продажам апарт-комплекса VALO   

Подробности смотрите в видео:   

2 июня 2019
Азбука апартаментов
Х – Хит продаж
video overlay