НАШ ЦИТАТНИК: «Отмена льготной ипотеки стимулирует спрос на апартаменты, так как привлекательность квартир для инвесторов снизится. Если раньше люди покупали квартиру «под сдачу», используя льготную ипотеку, теперь они станут рассматривать другие варианты...» Евгений Тихоненко

18 июля, 11:46

Солнечная «девятка»

9 июня 2020 в 08:47

Холдинг Setl Group ввёл в эксплуатацию ещё два дома комплекса «Солнечный город» в Красносельском районе.

Корпуса 9.1 и 9.2 с подземным паркингом расположены севернее пр. Ветеранов, на ул. Генерала Кравченко, 8. Высота зданий – 12 этажей. Всего там разместилось 1580 квартир – от студий до классических «трёшек», а также формата «евро». Жильё будет передано дольщикам с полной чистовой отделкой: среди особенностей – тёплые полы в ванной с терморегулятором. На первых этажах двух корпусов со стороны внешних фасадов спроектированы коммерческие помещения.

Дворы закрыты для машин, там обустроены две детские игровые площадки, зоны для отдыха и спорта с тренажёрами и баскетбольной площадкой. До конца июня застройщик высадит на придомовой территории остролистные клены и липы, можжевельник и горные сосны, кусты сирени и спиреи.

Масштабный проект КОТ «Солнечный город» возводят на территории 185 га южнее Петергофского шоссе. Здесь предусмотрено около 1,4 млн кв.м жилья. Уже введены в эксплуатацию девять жилых домов, часть из них заселена. Предусмотрены четыре школы (каждая – на 1375 учеников) и одиннадцать детсадов. Рядом с ЖК благоустроен и открыт парк отдыха. Эксклюзивным брокером «Солнечного города» выступает «Петербургская Недвижимость».