НАШ ЦИТАТНИК: «Регионы должны выбрать площадку развития и привлечь туда все ресурсы в рамках нацпроектов и программ господдержики. Так можно снять с застройщика все затраты, кроме самого строительства жилья и благоустройства...» Никита Стасишин

28 сентября, 16:31

Склад для автокресел

10 июня в 14:59
1 573

Склад для автокресел

Производитель автомобильных кресел арендовал 3300 кв.м в складском комплексе Orion Logistics на Горском шоссе.

Брокером сделки выступила компания Bright Rich | CORFAC International. Как уточняют консультанты, площади арендованы в качестве склада временного хранения готовой продукции, производственная площадка арендатора расположена неподалёку. Автокомпания сотрудничает с концернами Hyundai, KIA и MOBIS.

«Мы отмечаем возросший интерес к складам у представителей автомобильной индустрии, – говорит Евгений Титаренко, партнёр Bright Rich | CORFAC International. – В значительной степени это обусловлено тем, что работа крупных автомобильных производителей, в том числе Hyundai и Nissan, была приостановлена по причинам ограничений, связанных с распространением коронавируса. В ситуации, когда заводы заморожены и не функционируют, поставщики автомобильных запасных частей и аксессуаров вынуждены искать «буферные» склады для временного хранения продукции».

Складской комплекс Orion Logistics в Левашово действует на рынке с 2010 года. Общая площадь помещений класса А составляет 59 300 кв.м, класса B – 17 800 кв.м. Терминал оборудован бетонным полом с антипылевым покрытием и нагрузкой 6 тонн на «квадрат», высота потолков – 8 метров, шаг колонн – 12 х 24 м. Ставка аренды – от 500 руб./кв.м в месяц.