НАШ ЦИТАТНИК: «У многих инвесторов, вложивших средства в банки на три месяца, в июне депозиты заканчиваются. Так что мы ожидаем, прежде всего, возвращения интереса к рынку недвижимости...» Ян Бобрышев

26 мая, 04:13
7 февраля 2019 в 14:36

Очередь в Юнтолово

«Главстрой-СПб» начал продажи квартир в первом корпусе пятой очереди в микрорайоне «Юнтолово». Минимальная цена студии – от 2,36 млн рублей.

«Главстрой-СПб» начал продажу квартир в первом корпусе пятой очереди в микрорайоне «Юнтолово». Минимальная цена студии – от 2,36 млн рублей.

Новый корпус возводят западнее пересечения Юнтоловского и Гладышевского проспектов. Общая площадь здания – 14 900 кв.м, жилая – 10 400. В двух разновысотных (9 и 13 этажей) секциях будет 267 квартир.

Дом расположен у границ лесного массива, девелопер обещает интересные видовые характеристики, включая вид из окон на благоустроенную «зелёную» территорию с местами для прогулок и отдыха. Сейчас выполнен монолитный каркас цокольного этажа, передача ключей новосёлам ожидается в четвёртом квартале 2020 года.

Все квартиры в первом корпусе продают с полной отделкой. Цены на жильё варьируются от 2,36 млн (за студию) до 4,71 млн рублей (за трёхкомнатную квартиру). Цены действительны при использовании ипотеки или 100%-й оплате.

В середине января «Главстрой-СПб» получил разрешение на строительство 6-й очереди ЖК «Юнтолово». Похоже, в рамках этого этапа появятся первые дома высотой до 75 метров. Под шестую очередь отведена территория размером 12,9 га в 3-й Конной Лахте, участок 6 (северо-восточнее дома 45, литера Д по 3-й Конной Лахте).

Как рассказали NSP в пресс-службе «Главстроя-СПб», в рамках двух этапов шестой очереди появятся 3234 квартиры общей площадью 187 839 «квадратов». Другие детали в компании обещают раскрыть в ближайшее время.

По информации РГИС, регламент разрешает здесь доминанты высотой 75 метров, фоновая высота – 40/42 метра.

Фото: vk.com/yuntolovo_live