НАШ ЦИТАТНИК: «За 2019-й портфель кредитов девелоперам в Сбербанке вырос на 90%, а с начала 2020-го – на 34%. Почти 60% кредитного портфеля – проекты с эскроу. Значит, банки и застройщики научились работать вместе...» Светлана Назарова

23 сентября, 09:50

ЖК «Мой мир»: последние высотки в Мурино

25 ноября 2019 в 09:00
910

ЖК «Мой мир»: последние высотки в Мурино

Этот жилой комплекс вышел на рынок совсем недавно, однако привлекает к себе внимание сразу по нескольким причинам. В первую очередь – безопасностью покупки, ведь продажи ведутся по эскроу-счетам.

Но и это еще не все. Сейчас в Мурино строить дома выше 12 этажей запрещено, но ЖК «Мой мир» получил разрешение на строительство еще до введения ограничений по высотности, а потому корпуса в нем имеют высоту от 15 до 17 этажей. Для тех, кто хочет жить повыше, вариант почти безальтернативный.

Полис Групп, ЖК Мой мир

Перейдём непосредственно к жилым корпусам. Милая деталь — зимой каждое крыльцо будет подогреваться. О том, как это важно, думается, излишне рассказывать. Холлы отделают по индивидуальным дизайнерским проектам высококачественными материалами. В каждой парадной, кстати, будут колясочные и даже специально выделенные места для буккроссинга, то есть обмена книгами. Снаружи на первых этажах обещают открыть магазины шаговой доступности, а также предложить услуги повседневного спроса. 

ЖК «Мой мир»

ЖК «Мой мир»

Всеволожский

ЖК «Мой мир» — это ещё и неплохая стартовая возможность для выросших детей и молодых семей, ведь первая в жизни квартира, как правило, недорогая. «Полис групп», традиционно соблюдая сроки сдачи своих объектов, известна своим бюджетным ценником. И в самом деле: студия за 1,7 млн руб. и однокомнатная квартира менее чем за 2 млн — это как раз то, что вполне по силам довольно широкому кругу покупателей. По умолчанию жильё сдаётся с предчистовой отделкой, но можно дополнительно дозаказать у застройщика полную — ламинат на полу, обои на стенах, кафель и сантехника в ванной. Это ещё и наверняка дешевле будет, чем покупать материалы самому.

Отметим ещё несколько примеров приятного соседства ЖК «Мой мир»: совсем рядом гипермаркет «Лента», за 15 минут можно доехать до ТРЦ «МЕГА Парнас», да ещё и до Карельского перешейка рукой подать — что на автомобиле, что на электричке.  

«ГК «Полис Групп» — один из первых застройщиков, которые начали застройку в Мурино. Первые высотные современные дома здесь — проекты «Полис Групп». Кроме этого, нами построены объекты социальной инфраструктуры: детские сады и школа. Сегодня мы продолжаем развивать эту территорию и представляем наш новый проект. Какова его концепция? Многолетний опыт работы ГК «Полис Групп» на рынке жилой недвижимости показал, что любая непродуманная деталь в проекте может доставить неудобства жильцам и негативно сказаться на их настроении. ЖК «Мой мир» — для людей разных возрастов, с разными интересами и предпочтениями. При этом все они активны, любят движение, спорт, открыты новому и готовы делиться своим опытом и знаниями. Основная задача, которую мы ставили перед собой, — создать такое пространство для жизни, в котором максимально комфортно и удобно будет каждому жителю. Ведь дом — особое место для нас. Множество собранных в нём важных деталей превращают его в наш мир.»

директор департамента рекламы и маркетинга ГК "Полис Групп"
Ульянова Ольга Юрьевна