НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жилье и стройматериалы...» Антон Силуанов

30 июня, 03:31

Эксклюзивные скидки «ЦДС»

Группа компаний «ЦДС» объявляет неделю эксклюзивных предложений с 11 по 17 ноября на своих строящихся объектах.

Застройщик предоставляет беспроцентную рассрочку на всех объектах при условии, что первый взнос составляет не менее 10-20% от стоимости квартиры. Скидка не распространяется только на ЖК «Кантеле», ЖК «Пулковский 1», ЖК «Парковый» и ЖК «Луначарского 40».

В «ЦДС» предлагают дополнительную скидку 20 % (суммируется при этом практически со всеми другими бонусами) при покупке жилья на первом этаже ЖК «Золотой Век» в Пушкине. Другой вариант: скидка в 3% на квартиры, расположенные на 13 этаже в ЖК «Муринский Посад».

Кроме того, на часть квартир, запроектированных «ЦДС» в комплексах «Новое Мурино» и «Муринский Посад» вводится пятипроцентная скидка.

Специальные предложения имеются также при предоставлении на объектах «ЦДС» ипотечных кредитов от банков ВТБ 24, «Санкт-Петербург» и «Уралсиб».