НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

24 мая, 06:26
22 октября 2017 в 12:12

Торговля потянулась в «Лондон»

Продуктовый супермаркет «Реалъ», булочная-пекарня BONAPE и магазин роллов и суши Fidel.bar открылись в Кудрово на территории ЖК «Лондон».

Операторы арендовали торговые помещения на первом этаже жилого дома на Столичной ул., 4,  корп. 4; его сдали в декабре прошлого года. Разновысотный корпус (11-24 этажа) рассчитан на три секции и расположен рядом с площадью Европы. Для сети «Реалъ» это уже третья точка в Кудрово, для BONAPE – вторая. Ставки аренды на встройки варьируются от 2000 до 2500 руб./кв.м в месяц.

По соседству (на Столичной ул., 1) уже работают продуктовые магазины сетей «Естный» и «Соловьи», а также аптека «Родник здоровья»; открылся трехэтажный торговый центр.

Всего в квартале «Лондон» запроектировано 28 жилых домов, 17 из них уже введены в эксплуатацию, появятся также паркинги, четыре детсада (всего на 620 малышей), школа на 1100 учеников и пожарное депо.