НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы в комплексном проекте ИЖС начал сказываться эффект масштаба и были оправданы затраты на "социалку", в нем должно быть не менее 1-1,5 тысячи домовладений. Чтобы реализовать такой объем, нужны десятилетия. Или придется уходить в демпинг...» Максим Хансон

20 апреля, 12:38

«Крылья» на продажу

20 ноября 2017 в 10:47

ГК «КВС» вывела на рынок проект «Крылья» в Московском районе. Цена «квадрата» – от 103 400 рублей.

Комплекс возводят на Пулковском шоссе. Проектом предусмотрено 23-этажное здание, рассчитанное на 316 квартир общей площадью 14 000 кв.м. Разрешение на строительство компания получила в сентябре, а теперь начала продажи жилья.

Покупателям предлагают варианты от студий до четырехкомнатных (площадью от 22 до 100 кв.м). Есть и квартиры европланировки с кухней-гостиной площадью до 20 кв.м. Все жилье продают с чистовой отделкой и полным комплектом сантехники.

Первый этаж занимают коммерческие помещения размером 35–74 кв.м. Завершить строительство «Крыльев» компания намерена в конце 2019 года.     

Комплекс возводят северо-западнее дома 38, корпус 4, литера Т по Пулковскому шоссе. Этот район давно облюбовали застройщики. Например, неподалеку уже готовы комплексы ГК «ЦДС» (две очереди ЖК «Пулковский») и «Эталон-ЛенСпецСМУ» (комплекс «Летний»), а неподалеку реализуется масштабный проект «Триумф Парк» компании Mirland Development.