НАШ ЦИТАТНИК: «Сейчас есть действительно очень низкие ипотечные ставки, близкие к 0% – так называемая ипотека от застройщиков. Но хотела бы предостеречь: это чисто маркетинговый ход. Люди очень часто покупают квартиру по завышенной стоимости...» Эльвира Набиуллина

26 сентября, 06:19
28 ноября 2017 в 14:25

Ultra City переходит через дорогу

Компания «Северный город» (входит в холдинг RBI) получила еще одно разрешение на строительство домов второй очереди ЖК Ultra City, однако со стартом продаж не торопится.

Проект Ultra City занимает два участка севернее Глухарской улицы, по обе стороны от Комендантского проспекта. В общей сложности на территории в 12 га возведут 350 000 «квадратов».

В первой очереди, расположенной западнее, возводят четыре корпуса – два первых корпуса (№1 и №4) должны завершить уже в этом году. Продажи еще в двух стартовали недавно. Здесь же достраивается и первый детсад на 80 мест.

Первое разрешение на строительство корпусов второй очереди застройщик получил еще в сентябре, второе – недавно. Однако подробностей о квартирографии и дате начала продаж в компании не сообщают. Известно, что во второй очереди Ultra City, расположенной по другую сторону Комендантского проспекта, планируется восемь жилых корпусов примерно на 2400 квартир. В этой части комплекса также будет возведен еще один детский сад и школа.