НАШ ЦИТАТНИК: «Если здание находится в центре города, сейчас этого по факту достаточно, чтобы причислить его к лику «градостроительных святынь». Однако отнесение всех домов к историческим исключительно по году постройки абсурдно…» Дмитрий Некрестьянов

18 мая, 03:34
5 декабря 2017 в 06:13

Индивидуальная Magnifika

Шведская компания Bonava вводит новый бонус для покупателей – сертификаты на разработку дизайна интерьера в комплексе Magnifika Lifestyle.

До конца декабря будущие владельцы квартир смогут бесплатно подобрать интерьерные решения с учетом технических особенностей помещений и варианта отделки от застройщика – Basis или Plus.

По словам дизайнера интерьеров Марии Карлссон, преобладают спокойные цвета, натуральные материалы и минимализм. При этом набирают популярность винные, темно-зеленые и розовые оттенки, однотонные светлые поверхности уже не актуальны. Среди модных направлений – отсылка к восьмидесятым годам прошлого века (бархат, текстиль, мягкие кресла) в сочетании с современными гаджетами, экологичностью материалов и технологиями «умного дома».

«Покупка квартиры с индивидуальным дизайном – распространенная практика среди европейских девелоперов. Такое решение позволяет функционально спланировать пространство», – уверен председатель совета директоров «Бонава Санкт-Петербург» Майкл Бьёрклунд.

ЖК Magnifika строится на Магнитогорской улице, на месте бывшего завода «Знамя труда им. Лепсе». Проект редевелопмента скандинавский концерн начал разрабатывать в 2015 году. На территории 10 га будет возведено около 140 000 кв.м жилья (высота зданий – от 2 до 16 этажей).