НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы в комплексном проекте ИЖС начал сказываться эффект масштаба и были оправданы затраты на «социалку», в нем должно быть не менее 1–1,5 тысячи домовладений. Чтобы реализовать такой объем, нужны десятилетия. Или придется уходить в демпинг...» Максим Хансон

21 апреля, 15:52

Новый Balance на Невском

5 декабря 2017 в 13:12

Флагманский магазин брендов New Balance и Timberland откроется в Петербурге на Невском пр., 29.

Оператор сети – «МФК Джамилько» арендовал 400 кв.м. New Balance специализируется на спортивной обуви, Timberland имеет собственную линейку обуви, одежды и аксессуаров для мужчин, женщин и детей. Брокером сделки выступила Knight Frank St. Petersburg. Диапазон ставок аренды на встройку в основной части Невского варьируется в среднем от 7000 до 13 000 руб./кв.м в месяц.

«Интерес к развитию в Петербурге демонстрируют многие представители международных марок одежды, обуви и аксессуаров. В первую очередь оживление заметно в премиальном сегменте, но мировые марки более демократичной одежды также находятся в поиске помещений. Рынок стрит-ритейла стабилизируется, в самых востребованных локациях на ликвидные объекты уже имеется лист ожидания из трех-четырех арендаторов. И интерес международных брендов к главной магистрали города вновь возвращается», – отмечает Анна Лапченко, руководитель проектов торговой недвижимости Knight Frank St. Petersburg.