НАШ ЦИТАТНИК: «Мы не прогнозируем спад в строительстве, но для прямого сравнения рынка с докризисным мало стабильных критериев. Рынок меняется. Однако сознательное торможение проектов противоречит логике наполнения эскроу-счетов...» Сергей Софронов

7 октября, 11:59
12 декабря 2017 в 06:19

VALO – оптом

В комплексе апартаментов VALO теперь можно купить помещения оптом и со скидкой. Застройщик предлагает три разных инвестиционных портфеля.

Первый портфель (Invest Comfort) предполагает покупку оптом до 10 апартов разных типов – от студий до двухкомнатных вариантов. За это клиент получает скидку от 10% и выше. Причем инвестор может менять структуру портфеля, например, набрать только студии.    

Для тех, кто хочет купить более 10 номеров, предлагается Invest Comfort+. В этом случае покупатель должен брать то, что включено в пакет. Бонус здесь такой же – скидка от 10%.

Третий портфель (Invest Prime) объединяет покупку оптом от трех до пяти апартаментов и все доходные программы VALO. Владельцу этого пакета обещают скидку от 8%.

«Мы разработали инвестиционные портфели, исходя из запросов покупателей. К нам обращаются инвесторы, для которых апартаменты – это бизнес, приносящий пассивный доход. На рынке апартаментов практика работы с инвестиционными портфелями еще не развита, но в ближайшем будущем такие продукты начнут появляться и в других проектах», – говорит руководитель отдела продаж компании Lemminkainen Марина Сторожева.

Остальные покупатели могут воспользоваться доходными программами: Classic – от 9% годовых (для долгосрочной аренды), Progressive – от 14% (для краткосрочной аренды) и Garant – гарантированный ежемесячный доход в 29 000 рублей.

18-этажный комплекс VALO (с финского – «свет») возводят на ул. Салова, 61А, напротив ст.м. «Бухарестская». Он состоит из трех очередей – всего 3466 апартаментов от 22 до 50 «квадратов» с чистовой отделкой (меблировка – по желанию). Два первых уровня с витринными окнами отведены под коммерцию. Подземный паркинг рассчитан в общей сложности на 270 машин. Для жильцов также будет доступен фитнес-клуб с 25-метровым бассейном; внутренний двор – закрытый. Продажи апартаментов первой очереди начались весной, второй – в ноябре этого года. Минимальная стоимость – от 1,85 млн рублей.

Девелопер и инвестор проекта – компания «Галс», генподрядчик и брокер – компания  Lemminkainen.