НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

28 мая, 07:47
18 декабря 2017 в 12:49

«Аист» приземляется на Тамбасова

Компания «Красная стрела» получила разрешение на строительство комплекса «Аист» в Красносельском районе. Продажи еще не начались, но квартиры можно забронировать.

Объект возводят на пересечении проспекта Ветеранов и улицы Тамбасова. Это небольшой многофункциональный комплекс высотой в 22 этажа. Предусмотрен подземный паркинг на 100 мест (еще 43 автомобиля можно будет разместить на прилегающей территории). Первые два этажа займут коммерческие помещения. В компании говорят, что здесь расположатся объекты шаговой доступности: кафе, пекарня, аптека, продовольственный и детский магазины. Также в комплексе появится крытый спортзал общей площадью 1750 кв.м.

Жилая часть проекта – это 153 квартиры (от одно- до четырехкомнатных). Есть варианты с европланировкой. Застройщик относит комплекс к комфорт-классу. «Он ориентирован на семейных покупателей. В состав комплекса вошли не только квартиры, коммерция и паркинг, но и крытый спортзал, а также обособленная детская площадка, предназначенная только для жителей этого дома. Фасады будут отделаны керамогранитом, а западная сторона дома – стеклом», – говорит генеральный директор компании «Красная стрела» Николай Урусов.

Пока открыто бронирование квартир. Стоимость 1 кв.м в начале продаж составит от 73 000 рублей, а минимальная цена «единички» – от 2,9 млн рублей.