НАШ ЦИТАТНИК: «Государству не следует поддерживать спрос на некомфортные типологии жилья. В большинстве случаев, если семья покупает за счет ипотеки с господдержкой однокомнатную квартиру, она в дальнейшем уже лишается возможности улучшить свои жилищные условия…» Наталья Трунова

5 июля, 21:47
20 декабря 2017 в 22:10

Hoff заплыл в аквапарк

Сегодня в ТРК «Питерлэнд» официально откроется гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff. Покупателей ждут приятные бонусы, угощения и подарки.

Гипермаркет занял три этажа в комплексе общей площадью около 10 000 «квадратов».

Напомним, предварительный договор с Hoff компания «Стремберг» (девелопер и владелец ТРК «Питерлэнд») подписала еще весной этого года. Об этом рассказал гендиректор «Стремберга» Александр Кожин.

«С приходом Hoff в ТРК «Питерлэнд» у клиента появятся новые возможности: сбалансированная ассортиментная политика гипермаркета хорошо пересекается с политикой других арендаторов, представленных в ТРК. Кроме того, зоны ресторанов, развлечений и фуд-корта смогут принять всех, кто захочет отдохнуть или проголодается, гуляя по гипермаркету», – рассуждает руководитель отдела аренды ТРК «Питерлэнд» Александра Никонова.

Это уже второй гипермаркет сетевика в Петербурге. Первый заработал летом прошлого года на Пулковском шоссе, в арендованном торговом центре, где до весны 2014-го функционировала «Карусель». 

Выходя на местный рынок, руководители Hoff собирались потеснить ИКЕА.

В ноябре сеть Hoff арендовала 6000 кв.м в складском комплексе «МЛП Уткина Заводь» класса А во Всеволожском районе. В перспективе ритейлер может расширить занимаемые там площади до 12 000 кв.м.

Компания наращивает свое присутствие и в столице: осенью прошлого года Hoff занял 50 000 кв.м в московском терминале «Северное Домодедово».