НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы в комплексном проекте ИЖС начал сказываться эффект масштаба и были оправданы затраты на "социалку", в нем должно быть не менее 1-1,5 тысячи домовладений. Чтобы реализовать такой объем, нужны десятилетия. Или придется уходить в демпинг...» Максим Хансон

20 апреля, 13:53

На «харлее» в Мурино

25 декабря 2017 в 12:50

ГК «Арсенал-Недвижимость» подарила по итогам конкурса мотоцикл марки Harley самому креативному дольщику Мурино.

Состязание «Седлай коней – выигрывай Harley» проводили с августа. По его условиям дольщики должны были найти самый удобный и оригинальный способ добраться от Дворцовой площади до любого объекта «Арсенал-Недвижимость» в Мурино, снять об этом видео и выложить его в одну из социальных сетей со специальными хэштегами. Оказалось, люди добирались из центра до новостроек на роликах, скейтбордах, велосипедах, мотоциклах и даже гироскутерах.

В итоге Harley-Davidson Street 750 достался Дарье Ивановой. Приз девелопер вручил совместно с петербургским отделением закрытого клуба владельцев «харлеев» – Harley Owners Group. Остальным участникам в качестве поощрительных наград подарили сертификаты в ресторанную группу Алексея Бурова на 5000 рублей.