НАШ ЦИТАТНИК: «Государство приняло уникальные усилия, чтобы стабилизировать ситуацию, и наши показатели не столь плачевны, как в сфере туризма. Но за первое полугодие 2020-го в стране сдано 26,7 млн кв.м жилья – самый низкий показатель за четыре года...» Алексей Белоусов

21 сентября, 12:07

«Георг Ландрин» превысил план

23 июля в 09:00
621

«Георг Ландрин» превысил план

Пик спроса на квартиры во второй очереди ЖК «Георг Ландрин» пришелся на май и июнь 2020 года. Наиболее востребованными стали двухкомнатные квартиры: на них пришлось 42% сделок от общего объема. Сумма среднего чека сделки составила 7,6 млн рублей.

Георг Ландрин

«Первое полугодие 2020 года оказалось нетипичным ввиду мировых событий, связанных с COVID-19. Произошло смещение спроса относительно сезонности. Так, привычный покупательский ажиотаж, который традиционно приходился на апрель и май, сместился на июнь. Росту спроса способствовало так же снижение ипотечных ставок: объем сделок с привлечением ипотечного кредитования во второй очереди вырос до 40%»

Директор по маркетингу ГК "Абсолют Строй Сервис"
Никита Пальянов

Вторая очередь жилого комплекса «Георг Ландрин» — это пять жилых корпусов, включая реконструируемое здание бывшей кондитерской фабрики «Азарт» 1911-1912 гг постройки. Дома имеют переменную этажность – от 7 до 16 этажей. В продаже имеются видовые квартиры с окнами, выходящими на панораму Петроградской стороны и акваторию Большой Невки.

В квартирографии жилого комплекса широкий ассортимент квартир, от студий до четырехкомнатных, с современными планировочными решениями. Так, покупателям доступны варианты евроформата с просторными кухнями-гостиными от 20 кв. м. и приватными мастер-спальнями с персональными санузлами; квартиры с двумя балконами, просторными холлами и помещениями под гардеробные. В проекте нет малогабаритных лотов: метраж квартир варьируется от 32 до 123 кв. м. Площадь остекления в ЖК «Георг Ландрин» увеличена: есть лоты с панорамными окнами, лоджиям и французским балконами. Высота потолков достигает 2,7 м.  

В ЖК «Георг Ландрина» учтены основные атрибуты бизнес-класса – развитая инфраструктура, закрытый охраняемый зеленый двор с фонтаном, современные игровые площадки, стадион площадью 350 кв. м и тренажеры для занятий спортом. На территории двора построен детский сад с бассейном и собственная котельная.

Первые этажи жилых корпусов отведены под магазины, кафе, салоны красоты. Для владельцев автомобилей организована система паркингов: многоуровневой паркинг на 296 и подземная автостоянка на 411 мест.

Квартиры во второй очереди ЖК «Георг Ландрин» можно приобрести по ДДУ со 100% оплатой, в ипотеку с субсидированной ставкой от 6,1%, а также в рассрочку от застройщика.