НАШ ЦИТАТНИК: «Государство приняло уникальные усилия, чтобы стабилизировать ситуацию, и наши показатели не столь плачевны, как в сфере туризма. Но за первое полугодие 2020-го в стране сдано 26,7 млн кв.м жилья — самый низкий показатель за четыре года....» Алексей Белоусов

20 сентября, 06:52

Жильё поближе к метро

1 сентября в 13:17
1 418

Жильё поближе к метро

Начались продажи в жилом корпусе 10 комплекса ЦДС «Северный», который возводят в Мурино. Минимальная стоимость квартиры составляет 2,98 млн рублей.

Десятый корпус состоит из четырёх 18-этажных секций, рассчитанных в общей сложности на 817 квартир. Застройщик предлагает покупателям варианты от 27-метровых студий  до «евротрёшек» размером до 61 «квадрата». «Северный» – первый проект Группы ЦДС, соответствующий новому подходу компании к формированию продукта. Помимо детальной проработки квартала, повышены стандарты дизайна и отделки, разработаны два десятка функциональных планировочных решений в классическом исполнении и евроформата. 

Все квартиры сдаются с чистовой отделкой в светлых тонах, в большинстве есть просторные застеклённые балконы. Корпус 10 относится к пятой очереди строительства и будет завершён в конце 2022 года.

Комплекс ЦДС «Северный» займёт более 20 га на шоссе в Лаврики. Он расположен напротив другого проекта застройщика – «Муринский Посад». До станции метро «Девяткино» можно дойти минут за 20. Всего предусмотрено 12 жилых корпусов. А корпус 10 разместится в юго-западной части квартала, ближе к метро. Рядом с ним построят школу на 565 учеников и детский сад на 320 мест. Неподалёку запланированы четыре закрытых паркинга и открытые гостевые парковки.

Южнее «десятки» будет закрытый внутренний двор «без машин», образованный ещё двумя корпусами, где появятся детские и спортивные площадки, а также рекреационные зоны. «Сквозные» парадные позволят выйти из дома как во двор, так и на улицу. В начале года Группа ЦДС вывела на рынок корпуса 8 и 9. Их сдадут в третьем квартале 2022 года, и в них ещё есть свободные квартиры.