НАШ ЦИТАТНИК: «Нужно решать, что делать с дореволюционными домами, которые перестраивали в советское время без особого пиетета к исходной архитектуре. Их консервация в нынешнем плачевном состоянии вызывает чувство стыда за городские пейзажи...» Сергей Мохнарь

11 апреля, 03:53

«Урбанист» зовёт в огороды

9 сентября 2020 в 13:19
1 338

«Урбанист» зовёт в огороды

Девелоперская компания «Мавис» объявила о начале продаж во второй очереди своего проекта «Урбанист» на севере Мурино. Стоимость квартир начинается с 1,9 млн рублей.

ЖК «Урбанист»

В состав второй очереди входит 15–16-этажный двухсекционный корпус на 420 квартир (15 00 кв.м). Сдать его застройщик намерен в I квартале 2023 года. Квартирография проекта чуть менее чем наполовину состоит из студий. Стоимость самой недорогой (площадью около 22 кв.м, включая лоджию) в доме второй очереди составляет 1,9 млн руб.

Помимо студий можно приобрести однокомнатное жильё (по количеству его примерно столько же), а также есть сравнительно небольшой выбор «двушек». Чистовая отделка по умолчанию не предусмотрена, но её можно заказать у девелопера как дополнительную опцию. И даже выбрать из трёх разных вариантов.

В качестве бонуса «Мавис» обещает во дворе корпуса второй очереди организовать палисадники с грядками (здесь прямо напрашивается каламбур про «возвращение к истокам», ведь новостройки в Мурино строятся на месте бывших сельхозугодий). А также рекреационные зоны с гамаками, качелями и деревянными лежаками.

Всего в состав «Урбаниста» должно войти шесть корпусов, хотя разрешение на строительство пока есть только на два первых. Застройщик обещает возвести многоуровневый паркинг, детский сад и физкультурно-оздоровительный комплекс.