НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы в комплексном проекте ИЖС начал сказываться эффект масштаба и были оправданы затраты на «социалку», в нем должно быть не менее 1–1,5 тысячи домовладений. Чтобы реализовать такой объем, нужны десятилетия. Или придется уходить в демпинг...» Максим Хансон

23 апреля, 20:59

В Сеть за наградой

11 сентября 2020 в 14:15

Награды победителям премии WEB REALTOR, в рамках которой с 2007 года выбирают лучшие интернет-проекты на рынке недвижимости, вручат в Петербурге 2 октября.

Премия организована Ассоциацией риэлторов Санкт-Петербурга и Ленобласти. Подать заявку на участие можно до 25 сентября. Определять лучшие интернет-проекты рынка недвижимости будут в 9 номинациях. Среди них традиционные – такие как «лучший сайт агентства недвижимости», но будут и сравнительно новые. Например, уже второй год подряд премию вручат в номинации «лучшее вирусное видео на рынке недвижимости».

Кроме непосредственно конкурса, участников ждёт четыре параллельных потока лекций, семинаров и мастер-классов.

«WEB REALTOR – это давно не только премия, но и обширная деловая программа, – говорит президент Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области Игорь Горский. – В этом году участников ждёт крупнейшая конференция, посвящённая инновациям в сфере недвижимости, возможность задать свои вопросы гуру рынка, детальный разбор кейсов и, конечно, лучшие спикеры в области веб-продвижения».

В связи с неопределённой эпидемиологической ситуацией организаторы подготовили сразу два сценария проведения конференции: онлайн и оффлайн. Об итоговом формате мероприятия будет сообщено дополнительно.