НАШ ЦИТАТНИК: «До моего приезда на стройплощадку темпы работ были достаточно низкими, а сегодня стройка оживилась. Такого быть не должно...» Александр Дрозденко

3 декабря, 13:43

В "рощу" – досрочно

22 октября в 10:42
548

В "рощу" – досрочно

Компания Bonava досрочно сдала в эксплуатацию очередь 7.1 ЖК Gröna Lund (что значит "Зелёная роща") во Всеволожске. Её планировали завершить в первом квартале 2021-го.

Сданный корпус ЖК Gröna Lund во Всеволожске

Завершён шестиэтажный корпус на 48 квартир площадью от 47 до 89 кв.м. Все квартиры имеют объединённые кухни-гостиные и одну, две или три спальни. В них предусмотрены просторные балконы с панорамным остеклением, оснащённые влагозащищёнными розетками и светильниками. В четверти лотов есть небольшие домашние сауны.

У владельцев квартир на первых этажах – собственные террасы площадью до 50 кв.м. В подвале отведена 41 кладовая площадью 4–8 кв.м. На территории комплекса предусмотрена отдельная автостоянка с системой видеонаблюдения.

В сданном доме в продаже остаются четыре квартиры, цены на них – от 5,6 млн до 9,1 млн рублей.

«В квартирах есть место для уединения, занятия любимым хобби и для встреч с друзьями. В зелёный двор приятно выйти на прогулку, там же можно устроиться в гамаке с ноутбуком», – хвалит проект председатель совета директоров ООО «Бонава Санкт-Петербург» Майкл Бьёрклунд.

На территории комплекса уже работают детский развивающий центр и детский сад на 240 малышей, кафе, магазин, салон красоты, созданы зоны барбекю и игровые площадки. Рядом с ЖК расположена крытая Gröna Lund Arena, объединяющая два футбольных поля и зал для групповых занятий. В спортивном комплексе работают профессиональные секции для детей всех возрастов.

ЖК Gröna Lund строится у подножия Румболовской горы. Здесь разместят 33 шестиэтажных дома, рассчитанных на 1500 квартир. Половина проекта – 16 домов – уже сданы, ещё четыре – строятся.