НАШ ЦИТАТНИК: «С федеральным законом о реновации все понятно. Это набор заготовок. Субъект РФ берет ту, которая ему больше нравится, и напильником делает из подводной лодки самолет. Логику местного закона я понять затрудняюсь. В недоумении и урбанисты...» Виталий Никифоровский

10 августа, 15:25
30 ноября 2020 в 14:15

Гибкий Buffer

RAUM запускает сеть коворкингов Buffer.

Компания RAUM, специализирующаяся на производственно-складской недвижимости, откроет первый коворкинг Buffer площадью более 1200 кв.м в бизнес-пространстве «ЛУЧ» на пр. Металлистов до конца года. Объект будет работать круглосуточно. В планах – запустить коворкинги в Центральном, Петроградском и Адмиралтейском районах. 

Buffer в "ЛУЧе" будет оборудован акустическими кабинами для звонков, переговорными комнатами с повышенной звукоизоляцией, лаунж-зонами и специальными пространствами для хранения вещей и документов. Кроме того, в составе коворкинга появятся кухня с кафе и прачечная. Дизайн-проект сети разработан Buffer совместно с архитектурной студией Snegiri Architects.

«В связи с востребованностью коворкингов и развитием района в следующем году планируется дальнейшее расширение Buffer на площадке бизнес-пространства «ЛУЧ». Запланировано открытие ещё двух коворкингов в Петроградском и Адмиралтейском районах (в общей сложности – более 250 рабочих мест). Мы внимательно следим за тенденциями рынка офисной недвижимости, проводим собственные исследования, поэтому с уверенностью можем говорить об актуальности запуска проекта Buffer в сегодняшних реалиях и дальнейшей перспективе развития», – комментирует Андрей Безимов, управляющий бизнес-пространством «ЛУЧ» и сетью коворкингов Buffer. 

«Спрос на гибкие пространства растёт. В данный момент мы планируем открыть коворкинги на своих площадях для наших клиентов. Мы не забываем про традиционные офисы, но сейчас больше акцентируем внимание на сервисных», – заявил Андрей Безимов в ходе мероприятия NSP, посвящённого развитию рынка офисной недвижимости Петербурга.