НАШ ЦИТАТНИК: «Хотите получить офигенный продукт на рынке новостроек – создайте конкуренцию, которой в Петербурге нет. Наши девелоперы уверены, что если не сейчас, то через год-два продадут всё....» Максим Жабин

1 августа, 02:18

В «небеса» – досрочно

17 декабря 2020 в 10:52
3 617

В «небеса» – досрочно

Холдинг Setl Group ввёл в эксплуатацию восьмую очередь комплекса «Чистое небо» в Приморском районе.

Пять корпусов сданы с опережением плана на полгода. Они возведены в глубине квартала, ограниченного Комендантским проспектом и Арцеуловской аллеей. Высота зданий – от 13 до 25 этажей. Всего там предусмотрено 1655 квартир общей площадью около 55 000 кв.м.

Варианты планировок – от студий до четырёхкомнатных, включая формат «евро». Жильё сдаётся с чистовой отделкой. Продажи в восьмой очереди стартовали в начале 2019-го, сейчас там осталось только несколько студий по переуступке за 4,2–4,6 млн рублей. 

Фасады зданий окрашены в песочный, небесно-голубой цвета и кофейные оттенки. Благоустройство и озеленение дворов полностью завершены. Посажены деревья и кустарники, обустроены детские площадки с игровыми городками в виде лесной избушки с подвесным мостиком, качели-гнёзда, карусели и сетки для «лазания». Спортивные площадки оборудованы силовыми тренажёрами, гимнастическими брусьями и столами для настольного тенниса. В зонах отдыха установлены деревянные скамейки и гамаки.

Комплекс «Чистое небо» строится в районе  Каменки на территории 98 га. Проектом запланировано около 1,3 млн кв.м жилья, паркинги, коммерческие площади, четыре школы и восемь детских садов. В ноябре Setl Group достроила седьмую очередь ЖК – ещё шесть жилых корпусов, а также вывела в продажу квартиры в 13-й очереди проекта. Минимальная цена за студию – 3,35 млн рублей. Эксклюзивным брокером «Чистого неба» выступает компания «Петербургская Недвижимость».