НАШ ЦИТАТНИК: «Большинство инвесторов, исключая самых прозорливых, заняли выжидательную позицию. Сейчас мы говорим не столько о снижении покупательской способности, сколько о снижении покупательской готовности совершать в условиях неопределенности крупные покупки…» Надежда Калашникова

1 октября, 20:28
24 декабря 2020 в 13:19

«Елизаровская» тысяча

Группа ЦДС ввела в эксплуатацию первую очередь комплекса «Елизаровский», рассчитанную почти на 1000 квартир. В продаже ещё есть варианты по цене от 5,57 млн рублей.

Комплекс возводят на пересечении улиц Невзоровой, Ольги Берггольц и Уездного проспекта, на месте бывшего Энергомеханического завода. Проект вывели на рынок летом 2018 года. Тогда начали продавать квартиры в первой очереди – пять 20-этажных жилых корпусов на 931 квартиру. Здесь также предусмотрены коммерческие помещения (197 кв.м) и два пристроенных паркинга на 221 и 230 машино-мест. Около парадных (входные группы расположены на уровне земли, дойти до лифта можно без единой ступеньки) есть велопарковки – в общей сложности 150 мест. Дворы закрыты для автомобилей; там организованы детские и спортивные площадки, зоны отдыха, горизонтальный (траверсный) скалодром для всех возрастов, лужайка для йоги.

В первой очереди в продаже ещё остались квартиры от студий до четырёхкомнатных евроформата. Однако выбор небольшой – всего около 30 лотов. Студия, например, всего одна.

Во второй (и последней) очереди комплекса ЦДС «Елизаровский», которую вывели на рынок в конце 2018-го и должны завершить к следующему лету, выбор квартир богаче – около 70 вариантов по цене от 6 млн рублей.

Всего в рамках этого проекта построят 1862 квартиры, предусмотрено два детских сада на 295 и 100 мест и наземные встроенно-пристроенные паркинги в общей сложности на 681 машино-место.