НАШ ЦИТАТНИК: «Нам надо заставить человека купить квартиру. И уже 25 лет девелоперы дружно используют одни и те же приёмы: подорожает, кончится… Если мы не можем поднимать цену естественным путём, придумываем или берём из инфополя событие, стимулирующее спрос...» Всеволод Глазунов

18 сентября, 10:59

Полмиллиона от «Аквилона»

11 января в 14:51
1 610

Полмиллиона от «Аквилона»

Группа «Аквилон» предлагает в январе дополнительные скидки на покупку квартир в шести жилых проектах в Петербурге.

Размер дисконта на определённые варианты достигает полумиллиона рублей. Акция продлится до конца месяца.

В ней участвуют жилые комплексы «Аквилон SKY» в Невском районе со сроком сдачи в III квартале 2022-го и «FoRest Аквилон» в Приморском районе (ввод первой очереди – во II квартале 2022-го). Цены на студии в «Аквилон SKY» начинаются от 2,8 млн рублей.

В Московском районе скидки доступны в ЖК «Q-мир» на Кубинской улице (сдача первой очереди – во II квартале 2021-го) и готовом уже ЖК 4YOU недалеко от метро «Звёздная». В 4YOU свободны всего несколько квартир, в «Q-мир» доступно порядка двух десятков вариантов – от 5,35 млн до 14,05 млн рублей.

В Шушарах с дисконтом продаются квартиры в ЖК All Inclusive. Ввод запланирован во II квартале 2021-го. Студии там предлагают от 3,45 млн рублей.

Кроме того, скидки распространяются на квартиры в комплексе бизнес-класса «ARTквартал. Аквилон» у метро «Фрунзенская». Ввод этого ЖК намечен в I квартале 2021-го. Тут в продаже осталось всего несколько «единичек» и «двушек» по 8,82–12,84 млн рублей.

Объекты «Аквилона» аккредитованы по программе ипотеки с господдержкой в различных банках. Покупателям доступен онлайн-сервис, который позволяет оформить сделку полностью дистанционно.