НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жилье и стройматериалы...» Антон Силуанов

28 июня, 10:16
1 марта 2021 в 13:09

Весна с дисконтом

Холдинг «РСТИ» («Росстройинвест») подготовил новые скидки на квартиры в жилых комплексах Terra и Familia.

Акция застройщика действует до конца марта на сделки с полным платежом. В первом и втором корпусах Terra в Приморском районе доступен ограниченный пул квартир со скидкой 5%. Варианты – от «единичек» до «трёшек».

В проекте Familia на Петровском острове дисконт может доходить до 1 млн рублей. На выбор – некоторые «двушки» и «трёшки», а также четырёхкомнатные варианты в первом корпусе ЖК. Ввод всех домов, участвующих в акции, запланирован в этом году.

РСТИ возводит комплекс класса «бизнес-лайт» на Земледельческой улице, рядом с Пионерским садом. В общей сложности там появятся четыре дома высотой от 7 до 13 этажей и детсад для 220 малышей. Цена жилья варьируется от 4,88 млн до 20,28 млн рублей.

Премиальный Familia состоит из трёх восьмиэтажных корпусов, двухуровневого подземного паркинга и детсада на 100 мест. Стоимость жилья – от 11,48 млн до 57,8 млн рублей.