НАШ ЦИТАТНИК: «Жильё никогда не подешевеет. Хотя бы потому, что всё больше проектов реализуют за счёт проектного финансирования. Плюс есть инфляция, которая отражается на всём...» Алексей Белоусов

15 мая, 08:03

Участки для помещиков

29 марта в 14:41
894

Участки для помещиков

Индивидуальный предприниматель начал продажи участков в коттеджном посёлке «Поместье Бауэр» в Тайцах Гатчинского района. Цены на старте – от 110 000 рублей за сотку, включая платежи за сети.

Территория размером более 10 га (статус ИЖС) находится рядом с реализованным КП «Золотые ключи» УК «Старт Девелопмент», недалеко от посёлка Тайцы. Она поделена на 91 лот размерами от 10 до 16 соток. Все наделы будут обеспечены инженерной инфраструктурой и подъездными дорогами. Договоры с поставщиками ресурсов уже заключены. Электричество и газ к участкам по плану подведут в первом квартале 2022 года; дороги с асфальтовой крошкой проложат к концу 2022-го; временные проезды внутри посёлка для доступа к участкам будут построены уже к ноябрю 2021 года. К концу 2022-го завершится общее благоустройство посёлка, включая комплексное озеленение территории и обустройство систем безопасности.

КП «Поместье Бауэр» вполне подходит для постоянного или сезонного проживания. Вся необходимая инфраструктура имеется как в самих Тайцах, так и в соседнем Красном Селе. По пути к «Поместью Бауэр» из Петербурга расположены гипермаркеты «Лента», «О’Кей», «К-Раута», «Зелёная страна».

До коттеджного посёлка можно добраться на электричке (до ж/д станции Тайцы), автобусами от станций метро «Московская», «Проспект Ветеранов» и «Кировский завод». На автомобиле от КАД до «Поместья Бауэр» – 20 минут по Гатчинскому шоссе.

Стоимость участка на старте – 110 000 рублей за сотку (включая электричество, газ, дороги) вне зависимости от местоположения. При единовременной оплате инфраструктурного взноса (450 000 рублей) и 10% задатка, на остаток суммы возможна двухлетняя рассрочка под 11% годовых.

Генплан посёлка