НАШ ЦИТАТНИК: «Планы по строительству небоскрёба «Лахта-центр 2» и полному переводу группы «Газпром» в Петербург не могут не сказаться на ценообразовании на рынке жилья. Поэтому ждать падения цен от текущего уровня вряд ли приходится...» Алина Плетцер

16 июня, 07:46

Завершился приём заявок на участие в премии Urban Awards

13 апреля в 12:00
1 486

Завершился приём заявок на участие в премии Urban Awards

5 апреля оргкомитет Urban Awards завершил приём заявок на участие в федеральной премии. Менее чем за 3 месяца было заявлено рекордное количество участников – более 200 проектов из 34 регионов России.

Urban Awards

«Мы всё больше убеждаемся в востребованности и необходимости такого инструмента для продвижения девелоперских проектов, как наша премия. Рынок нуждается в здоровой конкуренции и новых методах привлечения покупателей недвижимости, позволяющих отстроиться от своих конкурентов. Ежегодно растущие показатели говорят сами за себя: 115 девелоперов, из них 62 новых, более 200 поступивших заявок, которые на данном этапе проходят обработку нашим оргкомитетом. Отрадно, что региональный комфорт-класс всё больше развивается и выводит на рынок новые усовершенствованные проекты, так в премию было заявлено 92 проекта», – комментирует директор премии Urban Awards Ольга Хасанова.

На текущий момент все заявившиеся участники проходят оценку по сотне параметров «Системой объективной оценки». Каждый проект по итогам получит вес и баллы по критериям, включающим расположение и характеристики района, транспортную доступность, безопасность, оказываемые услуги, архитектурные и инновационные решения, парковку, ценообразование проекта и проч.

23 апреля будет сформирован и объявлен пул номинантов, которые пройдут в следующий этап оценки – онлайн-голосование членов жюри.

Однако у нас всё ещё продолжается приём заявок на участие в следующих номинациях:

  • Лучшее общественное городское пространство
  • Самый инвестиционно-привлекательный проект
  • Инновация года
  • Девелопер года
  • Персона года
  • Лучшее агентство по продаже новостроек

Лучшие проекты по всем номинациям будут объявлены 24 июня на главном вечернем событии рынка недвижимости в Санкт-Петербурге!

Генеральный партнёр премии  DeVision.
Партнёры номинаций: «Инновация года» 
 Glorax Development, «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса Санкт-Петербурга»  Yar Security, «Лучший региональный комплекс апартаментов»  AVA GROUP.
Партнёр премии – 
amoCRM.
Информационно-аналитический партнёр – 
bnMAP.pro