НАШ ЦИТАТНИК: «Статус поселения «город» определяется не числом проживающих в нем людей. Город – прежде всего экономическая база, подразумевающая наличие производств, торговли, услуг и пр. Ничего похожего в новоявленных городах-спутниках Петербурга нет и близко...» Николай Пашков

6 декабря, 23:46

Островной запас

1 июля в 15:12
2 431

Островной запас

ГК «Еврострой» вывела в продажу «золотой» запас – последний пул апартаментов в сданном комплексе NEXT в центре Васильевского острова. Минимальная цена на стандартные юниты – 6,8 млн рублей.

Готовый апарт-отель NEXT. Фото: ГК «Еврострой»

С июля к покупке доступны самые популярные инвестиционные форматы: видовые студии на 10-м этаже площадью от 26 до 36 кв.м, а также студии размером 26 «квадратов» на 6–9-м этажах. Все они расположены в первом корпусе. Апартаменты передаются с полной отделкой. Дополнительно доступен пакет полной меблировки и оснащения «под ключ». Стоимость видовых студий – от 7,5 млн рублей, стандартных – от 6,8 млн до 7,2 млн рублей.

Апарт-отель Next на Среднем проспекте Васильевского острова, 87 сдан в эксплуатацию в декабре 2020-го. Он состоит из трёх 11-этажных корпусов, объединённых общим стилобатом, и рассчитан на 432 номера (от 26-метровых студий до двухкомнатных юнитов до 87 «квадратов»).

К услугам постояльцев будут традиционные гостиничные сервисы (ресепшн, уборка, прачечная и химчистка), также в комплексе откроются фитнес-клуб, ресторан, коворкинг, салон красоты, выставочный зал и пр. Управлять объектом будет совместная компания «МТЛ-NEXT», созданная ГК «Еврострой» и «МТЛ. Управление недвижимостью» (входит в ГК «БестЪ»).

В этом году ГК «Еврострой» намерена начать строительство второго апарт-отеля под брендом Next. Его общая площадь составит 17 000 кв.м, из которых номерной фонд займёт примерно 10 000 «квадратов».