НАШ ЦИТАТНИК: «У многих инвесторов, вложивших средства в банки на три месяца, в июне депозиты заканчиваются. Так что мы ожидаем, прежде всего, возвращения интереса к рынку недвижимости...» Ян Бобрышев

25 мая, 19:01
2 декабря 2020 в 09:50

Next готов

ГК «Еврострой» получила от госстройнадзора разрешение на ввод комплекса апартаментов Next на Среднем проспекте, 87.

Комплекс из трёх 11-этажных корпусов, объединённых общим стилобатом, застройщик намеревался сдать в I квартале текущего года. Но, очевидно, вмешалась пандемия, карантин и связанная с этим неразбериха.

Next рассчитан на 432 номера – это студии площадью от 26 до 57 кв.м и двухкомнатные юниты от 61 до 87 «квадратов». Стоимость наиболее доступного – 6,5 млн рублей. Передадут помещения дольщикам с чистовой отделкой, как и принято в сегменте апартаментов.

К услугам постояльцев будут традиционные гостиничные сервисы: стойка ресепшн, уборка, прачечная и химчистка. В комплексе откроются также фитнес-клуб, ресторан, коворкинг, салон красоты, выставочный зал и многое другое. Предусмотрен и подземный паркинг. Управлять объектом будет совместная компания «МТЛ-NEXT», созданная ГК «Еврострой» и «МТЛ. Управление недвижимостью» (входит в ГК «БестЪ»). 

Отметим, что одним Next девелопер ограничиваться не собирается и в будущем году намерен начать строительство второго. Новый комплекс апартаментов был анонсирован летом. Его общая площадь составит 17 000 кв.м, из которых номерной фонд займёт примерно 10 000 «квадратов». Весь первый этаж отведут под сопутствующую инфраструктуру.