НАШ ЦИТАТНИК: «С трёхкратным подорожанием материалов для быстрого строительства (прежде всего, дерева для брусовых и каркасных домов) сегмент бюджетного домостроения превратился в элитный, и от его привлекательности остались только сжатые сроки...» Дмитрий Зюзин

24 июля, 16:29

Becar взял «Известия»

Вчера в 09:47
793

Becar взял «Известия»

Компания Becar Asset Management подписала с ФГУП Издательство «Известия» договор на обслуживание 13 зданий в Москве общей площадью 153 400 кв.м. Контракт заключён сроком на один год.

Фото предоставлено компанией Becar Asset Management

Becar займётся техническим обслуживанием и ремонтом автоматических систем пожарной сигнализации, системы оповещения и управления эвакуацией, противодымной вентиляции на 13 объектах заказчика.

«Наш многолетний опыт и профессиональная экспертиза стали основой, позволившей заключить договор на обслуживание сразу 13 зданий ФГУП Издательство «Известия». Государственный заказчик традиционно предъявляет очень высокие требования к уровню и качеству обслуживания своей недвижимости. Уверен, что за счёт внедрения цифровой платформы Kaizen FM на всех этапах  мы способны полностью соответствовать этим требованиям», - комментирует Виктор Козин, управляющий партнер, вице-президент Becar Asset Management.

В портфеле управляющей компании Becar Asset Management (FM и PM)  - около 8 млн кв.м площадей, что делает её одной из крупнейших в России. Речь не только об офисных, торговых, складских и промышленных объектах. Компания обслуживает более 500 000 кв.м придомовых территорий и мест общего пользования в жилых комплексах бизнес- и премиум-классов.

Среди наиболее известных: «Мерседес-Бенц Плаза», «Президент-Отель», апарт-комплекс Hill8, а также гостиницы сети Vertical в Москве и Петербурге.