НАШ ЦИТАТНИК: «Девелоперы, в том числе благодаря льготной ипотеке, разогнали стройки настолько, что таких объемов ввода жилья и коммерческих объектов город не видел давно...» Владимир Болдырев

28 октября, 07:09

Управление от «Аквилона»

5 августа в 14:50
932

Управление от «Аквилона»

Группа «Аквилон» создаёт собственную управляющую компанию для обслуживания жилых комплексов в Петербурге и Ленобласти.

Фото: Группа «Аквилон»

Сейчас управляющим на объектах девелопера выступает УК «ЮИТ Сервис», она продолжит сотрудничество в коллаборации с «Аквилоном». Так, «ЮИТ Сервис» займётся операционными и финансовыми процессами по эксплуатации зданий, включая работу с линейным персоналом. Со своей стороны «Аквилон» обеспечит эффективную работу сервисов по гарантийному обслуживанию и отладку услуг «умных» систем для дома.

«Развитие постпродажного сервиса – часть стратегии развития нашей компании. Сегодня, накопив достаточный опыт и ресурсную базу, мы приступаем к работе в этой области. Проекты группы имеют сложное техническое оснащение, включая «умные» цифровые системы. Для таких объектов участие в управлении самого девелопера становится необходимостью. Так мы сможем гарантировать нашим клиентам тот уровень комфорта, который закладывали в проект изначально», – отмечает исполнительный директор Группы «Аквилон» Андрей Вересов.

УК «ЮИТ Сервис» обслуживает построенные комплексы «Аквилона» уже почти три года. «Мы продолжим заниматься тем, что знаем лучше всего, – текущим обслуживанием и клиентским сервисом», – добавил Алексей Максимов, исполнительный директор "ЮИТ Сервис Россия".

Соглашение о стратегическом сотрудничестве по обслуживанию объектов застройщика было подписано в 2018-м. В непосредственном управлении ЮИТ останутся дома, построенные в Петербурге до 2021-го, – это ЖК «КосмосStar», ЖК «Солнце PARK», ЖК «4YOU» (первые две очереди). Вместе с «Аквилоном» будут управляться новостройки этого года – ЖК «4YOU» (3-я и 4-я очереди), ЖК «ARTквартал.Аквилон» и ЖК «Q-мир».