НАШ ЦИТАТНИК: «Остановить рост цен на стройматериалы удалось общими усилиями Минстроя, ФАС, Минпромторга и НОСТРОЙ. Однако это рыночные отношения. Металлургам, например, выгоднее продать продукцию за рубеж. Так что нельзя исключать дальнейшее увеличение цен...» Антон Мороз

26 сентября, 02:43

TARA.RU заняла склад в Шушарах

13 сентября в 15:20
532

TARA.RU заняла склад в Шушарах

Производитель промышленной тары из пластика TARA.RU арендовал 9820 кв.м в складском комплексе «ВэйлКорп Лимитед» в Шушарах.

Консультантом сделки выступила консалтинговая компания Bright Rich | CORFAC International. Предприятие подыскивало себе склад на юге Петербурга в связи с расширением бизнеса. TARA.RU производит многооборотную тару для клиентов из различных сфер промышленности, в том числе пищевой.

Складской комплекс класса А «ВэйлКорп Лимитед» расположен на Московском шоссе, 19 в Шушарах, в 4 км от КАД. Общая площадь объекта – более 41 000 кв.м. Склад был введён в эксплуатацию в 2008 году. Шаг колонн составляет 12х24, нагрузка на пол с антипылевым покрытием может составлять до 8 тонн/кв.м. Рабочая высота потолков – 13 метров. 

Ставки аренды на склады класса А в районе Московского шоссе варьируются в диапазоне 600–650 руб./кв.м в месяц.


В октябре издательство «Недвижимость Петербурга» и компания Maris в ассоциации с CBRE проведут большую деловую встречу, посвящённую развитию рынка складской недвижимости Петербурга. Следите за анонсами на сайте.