НАШ ЦИТАТНИК: «Остановить рост цен на стройматериалы удалось общими усилиями Минстроя, ФАС, Минпромторга и НОСТРОЙ. Однако это рыночные отношения. Металлургам, например, выгоднее продать продукцию за рубеж. Так что нельзя исключать дальнейшее увеличение цен...» Антон Мороз

26 сентября, 07:18

Рабочий заезд на ЗСД

14 сентября в 09:40
1 920

Рабочий заезд на ЗСД

В Петербурге запущено рабочее движение по развязке на пересечении ЗСД и Шуваловского проспекта.

Фото: пресс-служба правительства СПб

Для автомобилистов дорогу пообещали запустить после 17 часов.

Рабочее движение по развязке ЗСД с Шуваловским проспектом открывает автомобилистам заезд с Шуваловского проспекта на ЗСД в сторону КАД (север), заезд с Шуваловского проспекта на ЗСД в сторону Богатырского проспекта, съезд с ЗСД на Шуваловский проспект при движении с юга. Движение по съезду с ЗСД на Шуваловский проспект со стороны севера планируется открыть в октябре 2021 года, сообщает компания «Магистраль Северной столицы». 

После завершения строительства новая развязка позволит заезжать на ЗСД с Камышовой улицы, проспекта Авиаконструкторов и Планерной. Предусмотрены шесть съездов, два путепровода туннельного типа. Работы по контракту с АО «ЗСД» выполняет компания «Возрождение». Стоимость контракта – более 4,2 млрд рублей. 

Схема рабочего движения