НАШ ЦИТАТНИК: «Статус поселения «город» определяется не числом проживающих в нем людей. Город – прежде всего экономическая база, подразумевающая наличие производств, торговли, услуг и пр. Ничего похожего в новоявленных городах-спутниках Петербурга нет и близко...» Николай Пашков

7 декабря, 22:05

Невский экологический оператор ищет подрядчиков

Сегодня в 13:00
625

Невский экологический оператор ищет подрядчиков

АО «Невский экологический оператор» объявило два тендера по поиску подрядчиков для вывоза коммунальных отходов в Петербурге.

Фото: NSP.ru

Как сообщается на сайте госзакупок,  первый конкурс ценой 540,6 млн рублей касается вывоза ТБО с территорий Курортного, Петродворцового и Кронштадтского районов. Второй, стоимостью 855,6 млн рублей, касается работы по вывозу отходов из Пушкинского, Колпинского и части Невского района (левый берег).

Контракты с подрядчиками заключат на год. Заявки от участков тендеров ждут до 12 ноября. Итоги станут известны 18 ноября текущего года.

АО «Невский экологический оператор» создано правительством Петербурга, администрацией Ленобласти, ПАО «Интер РАО ЕЭС» и банком ВТБ. С компанией подписан десятилетний контракт.