НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жилье и стройматериалы...» Антон Силуанов

27 июня, 08:27
31 октября 2021 в 09:00

«Солнечная семерка» в резиденциях

Холдинг Setl Group приступил к строительству седьмой очереди малоэтажного комплекса «Солнечный город. Резиденции» в Красносельском районе.

Фото: Setl Group

Две малоэтажные новостройки появятся напротив дома по пр. Ветеранов, 171, корп. 2. Их высота – четыре этажа. Всего там разместится 718 квартир с отделкой, на последних этажах предусмотрены варианты High Flat – с трехметровыми потолками и увеличенными оконными проемами. Общая площадь жилья составит 24 494 кв.м. Ввод корпусов намечен на IV квартал 2023-го.

В отделке фасадов используется белая штукатурка и серый керамогранит. Дворы будут закрыты от машин, в них обустроят зоны отдыха, детские и спортивные площадки. На первых этажах корпусов имеются коммерческие помещения.

Setl Group вывела ЖК «Солнечный город. Резиденции» на рынок в январе 2020-го. «Малоэтажка» является частью масштабного проекта «Солнечный город» на юго-западе Петербурга: из «высоток» там строят уже последние дома. Жилье реализуют с использованием эскроу-счетов. Шестую очередь «резиденций» вывели в продажу в июле.