НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы в комплексном проекте ИЖС начал сказываться эффект масштаба и были оправданы затраты на "социалку", в нем должно быть не менее 1-1,5 тысячи домовладений. Чтобы реализовать такой объем, нужны десятилетия. Или придется уходить в демпинг...» Максим Хансон

20 апреля, 00:58

В розыск объявлен учредитель компании-подрядчика стадиона на Крестовском

9 ноября 2021 в 09:30

В международный розыск объявлен учредитель ООО «Группа компаний «Охрана», сообщает ТАСС. Компания поставляла оборудование на «Газпром Арену».

Бизнесмен Алексей Кобыщ объявлен в розыск «по делу о мошенничестве в особо крупном размере». По данным источника ТАСС, следствие намерено требовать для него заочный арест.

Обыски на стадионе в рамках уголовного дела о мошенничестве проводились в конце 2019 года. Дело возбудили  по факту завышения стоимости оборудования для систем безопасности при строительстве спортивного объекта. Выборочный анализ закупочных цен на оборудование показал, что цены на него были увеличены на 30–100%, писала "Фонтанка.ру". По версии следствия, разницу в стоимости техники участники цепочки поставки поделили между собой.