НАШ ЦИТАТНИК: «В 2024-м вступил в силу закон об НДС для застройщиков нежилой недвижимости. Все, кто успел получить разрешение на строительство апарт-отелей до этого, еще выведут свои проекты, но дальше это будет очень редкий продукт и другая стоимость реализации...» Яна Лепешина

19 апреля, 09:38

«ЛенРусСтрой» построит жилой комплекс для Росгвардии

29 ноября 2021 в 10:59

В Красносельском районе Петербурга для нужд Росгвардии к концу 2024 года будет построен жилой комплекс на 1343 квартиры.

Фото: СК «ЛенРусСтрой»

По результатам тендера, проведенного по заказу ФГКУ «6 ЦЗЗ войск национальной гвардии», был выбран генподрядчик – СК «ЛенРусСтрой».

Будущий ЖК будет состоять из одиннадцати секций переменной этажности (20–25 этажей), двух пристроенных подземных автостоянок и двух пристроенных надземных автостоянок закрытого типа. Жилой комплекс будет построен по кирпично-монолитной технологии, с отделкой мокрой штукатуркой, а на нижних этажах – с облицовкой керамогранитом. Высота жилых этажей составит 2,8 м. В квартирах комплекса предусмотрены чистовая отделка, балконы или лоджии.

«ЛенРусСтрой» строит жилые дома на Северо-Западе России уже 20 лет, в том числе 10 лет – по госконтрактам. По словам директора по строительству СК «ЛенРусСтрой» Алексея Булдина, корпорация приложит максимум усилий, чтобы завершить строительство жилого комплекса с надлежащим качеством и в установленные контрактом сроки.