НАШ ЦИТАТНИК: «Для реализации новых проектов апарт-отелей сейчас требуется смелость и даже бесстрашие. Для бизнеса это не очень хорошо. Актуальные версии законопроекта об апартаментах непрерывно меняются, и мы не понимаем, как будет выглядеть финишный вариант...» Марина Павлюкевич

17 января, 03:56

Knight Frank St. Petersburg возглавил Константин Лосюков

Сегодня в 05:55
790

Knight Frank St. Petersburg возглавил Константин Лосюков

Генеральным директором консалтинговой компании Knight Frank St. Petersburg назначен Константин Лосюков.

Николай Пашков, возглавлявший на протяжении десяти лет петербургский офис Knight Frank, утвержден на пост вице-президента по инвестициям.

Константин Лосюков ранее выступал региональным директором по продажам департамента офисной недвижимости Knight Frank Russia & CIS (работает в компании с 2005-го). Среди новых его обязанностей – комплексное развитие Knight Frank St. Petersburg, включая операционное управление и разработку стратегии ведения бизнеса.

«Для меня это новый серьезный вызов, и я готов приложить все свои усилия для развития компании в родном для меня Петербурге», – отметил Константин Лосюков.

По словам Николая Пашкова, в новой должности он сосредоточится на развитии «инвестиционного направления, которое должно стать одним из ключевых в деятельности компании».