НАШ ЦИТАТНИК: «В День строителя уместнее говорить не о зданиях как таковых, а о тех людях, которые их создают. И дай Бог, чтобы мы и дальше могли созидать, придумывать и воплощать свои идеи, делиться творчеством и передовыми мыслями...» Борис Мошенский

16 августа, 09:58
29 декабря 2021 в 15:30

Строительство второй очереди ЖК «Георг Ландрин» близится к завершению

Строительство второй очереди ЖК «Георг Ландрин» − на финальном этапе. Ввод в эксплуатацию запланирован на II квартал 2022 года.

Фото: «Абсолют Строй Сервис»

Как сообщили в компании «Абсолют Строй Сервис», которая реализует проект жилого комплекса на Большом Сампсониевском проспекте в Петербурге, вторая очередь ЖК состоит из нескольких корпусов высотой от 7 до 17 этажей. Комплекс рассчитан на семейную аудиторию, в нем много крупногабаритных квартир с большими гостиными и лоджиями, помещениями для хранения, несколькими санузлами.

Инфраструктура вокруг ЖК развита: построен детский сад, есть спортивные и игровые площадки, возводится школа. Кроме того, на территории комплекса функционирует многоярусный наземный паркинг, во второй очереди будет открыт подземный паркинг. Большинство квартир в комплексе уже распродано, в свободной продаже осталось восемь лотов.