НАШ ЦИТАТНИК: «Государству не следует поддерживать спрос на некомфортные типологии жилья. В большинстве случаев, если семья покупает за счет ипотеки с господдержкой однокомнатную квартиру, она в дальнейшем уже лишается возможности улучшить свои жилищные условия…» Наталья Трунова

6 июля, 06:58
15 марта в 15:00

Рестораны и объекты досуга могут работать ночью

С 18 марта рестораны, бары и другие объекты досуга Петербурга могут работать в ночное время. Правительство снимает ограничения на работу заведений из-за улучшений эпидемиологической обстановки.

Фото: NSP

Ночная жизнь города постепенно восстанавливается. С 18 марта снимается запрет на работу заведений общепита, на допуск посетителей в цирки, концертные залы, кинотеатры, аквапарки, океанариумы, зоопарки, на ледовые катки, аттракционы с 02.00 до 06.00. Также снимается запрет на ночные физкультурные, культурные, зрелищные, конгрессно-выставочные, торжественные, досуговые и иные мероприятия.

Губернатор Александр Беглов подписал соответствующие изменения в постановление от 13.03.2020 № 121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».